Einfaches Marienkäfer-Eis

🛒 Zutaten:
php-template Kopieren Bearbeiten- 1 große Scheibe Wassermelone (ca. 3 cm dick)
- 1–2 TL Hasenzähnchen Kakao-Wow
- Kokoschips
- Optional: Eisstiele & Ausstechring (∅ ca. 6–8 cm)
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Gefrierzeit: optional 15 Minuten
🕒 Zeitplan
Zubereitung: ca. 5–10 MinutenGefrierzeit: optional 15 Minuten
Zubereitung:
Wassermelone vorbereiten:
Eine dicke Scheibe Wassermelone (ca. 3 cm) abschneiden und mit einem Glas oder Ausstecher rund ausstechen.
Eine dicke Scheibe Wassermelone (ca. 3 cm) abschneiden und mit einem Glas oder Ausstecher rund ausstechen.
Aufspießen & dekorieren:
Die runde Scheibe vorsichtig auf einen Eisstiel stecken. Mit Kakao-Wow die Marienkäfer-Flügelhälften, Punkte, Kopf und Mitteltrennlinie gestalten.
Die runde Scheibe vorsichtig auf einen Eisstiel stecken. Mit Kakao-Wow die Marienkäfer-Flügelhälften, Punkte, Kopf und Mitteltrennlinie gestalten.
Augen & Extras:
Für die Augen kleine Kokoschips auflegen und mit einem Klecks Kakao-Wow verzieren. Wer mag, kann das Ganze kurz einfrieren – schmeckt aber auch direkt frisch super!
Für die Augen kleine Kokoschips auflegen und mit einem Klecks Kakao-Wow verzieren. Wer mag, kann das Ganze kurz einfrieren – schmeckt aber auch direkt frisch super!