Schokoladiges Cookie Dough Eis mit Kichererbsen

🛒 Zutaten:
- 120 g Kichererbsen (gekocht, abgespült)
- 20 g Dattelsüße
- 125 ml (Soja-)Milch
- 20 g Hasenzähnchen Kakao-Wow
🕒 Zeitplan
Zubereitungszeit: ca. 10 MinutenGefrierzeit: mindestens 3 Stunden
Zubereitung:
Kichererbsen vorbereiten:
Kichererbsen in ein Sieb geben und gründlich abspülen – so wird der Geschmack angenehm mild.
Kichererbsen in ein Sieb geben und gründlich abspülen – so wird der Geschmack angenehm mild.
Masse mixen:
Abgespülte Kichererbsen zusammen mit Dattelsüße, Milch und Kakao-Wow in einem Mixer cremig pürieren.
Abgespülte Kichererbsen zusammen mit Dattelsüße, Milch und Kakao-Wow in einem Mixer cremig pürieren.
Eisförmchen befüllen:
Die Masse in ca. 4 Eisförmchen füllen, Deckel drauf (oder Stiele rein) und ab in den Gefrierschrank.
Die Masse in ca. 4 Eisförmchen füllen, Deckel drauf (oder Stiele rein) und ab in den Gefrierschrank.
Genießen:
Nach mindestens 3 Stunden direkt aus dem Froster löffeln – oder kurz antauen lassen für die perfekte Konsistenz. 🤎❄️🍦
Nach mindestens 3 Stunden direkt aus dem Froster löffeln – oder kurz antauen lassen für die perfekte Konsistenz. 🤎❄️🍦