
Schokoladiges Cookie Dough Eis mit Kichererbsen
Schokoladiges Cookie Dough Eis mit Kichererbsen
Bewertet mit 5.0 Sternen von 2 Benutzern
Author:
Sarah
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit
3 Stunden
Leckeres Eis aus Kichererbsen, Dattelsüße und Kakao-Wow – in wenigen Minuten gemixt, eingefroren und nach drei Stunden fertig zum Genießen

Zutaten
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120 g Kichererbsen (gekocht, abgespült)
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20 g Dattelsüße
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125 ml (Soja-)Milch
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20g Hasenzähnchen Kakao-Wow
Schritte
Kichererbsen in ein Sieb geben und gründlich abspülen – so wird der Geschmack angenehm mild.
Abgespülte Kichererbsen zusammen mit Dattelsüße, Milch und Kakao-Wow in einem Mixer cremig pürieren.
Die Masse in ca. 4 Eisförmchen füllen, Deckel drauf (oder Stiele rein) und ab in den Gefrierschrank.
Nach mindestens 3 Stunden direkt aus dem Froster löffeln – oder kurz antauen lassen für die perfekte Konsistenz. 🤎❄️🍦
Notiz
Tipp: Mit Kakaonibs, Kokoschips oder gehackten Nüssen bestreuen, bevor das Eis in den Froster kommt.