
Muffin-Eis-Sandwich
Schoko-Himbeer-Eis-Sandwiches
Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern
Author:
Sarah
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit
2 Stunden
Einfach, cremig und perfekt für warme Tage – diese kleinen Schoko-Himbeer-Eis-Sandwiches sind das süßeste Sommerprojekt überhaupt! ☀️
Aus unserer Hasenzähnchen Schokomuffin-Backmischung entstehen im Handumdrehen kleine leckere Eis-Sandwiches, gefüllt mit einer fruchtig-cremigen Schicht aus Joghurt und Himbeer-Traum.
Vollwertig, natürlich süß und einfach zum Verlieben – ideal als Snack für Zwischendurch💗

Zutaten
-
1x Hasenzähnchen Schokomuffin-Backmischung
-
60 g (Soja-)Joghurt
-
30g Hasenzähnchen Himbeer-Traum
Schritte
Die Muffins wie auf der Packung beschrieben zubereiten und vollständig auskühlen lassen.
Joghurt mit dem Himbeer-Traum verrühren, bis eine glatte, cremige Masse entsteht.
In vier Muffinförmchen füllen, glattstreichen und einfrieren.Jeden Muffin in etwa vier gleichmäßige Scheiben schneiden – so entstehen zwei „Deckel“ und zwei „Böden“ für deine Eis-Sandwiches.
Eine Muffinscheibe, gefrorene Eisschicht, zweite Muffinscheibe – fertig ist dein Schoko-Himbeer-Eis-Sandwich! 🍫❄️
Notiz
Kurz vor dem Servieren ein paar Minuten antauen lassen – dann sind sie außen weich und innen schön cremig.
Tipp: Auch super lecker mit Kakao-Wow oder Kokos-Liebe als Füllung. 🍫🥥